Sandro Muñoz encabeza arrase del estado Bolívar en el Campeonato Nacional de MTB

Sandro Muñoz es el nuevo campeón nacional elite de MTB XCO luego de superar el pasado domingo a Alfonso Márquez (Mérida) y a Rudy Rodríguez (Nueva Esparta) en el cierre del evento desarrollado en San Juan de los Morros, capital del estado Guárico.

El estado Bolívar sumó un total de 29 medallas de oro. 18 de plata y 9 de bronce para un total de 56 medallas, su escolta fue el estado Trujillo con 7 de oro, 7 de plata y 3 de bronce, cerrando el podio el estado Nueva Esparta con 4 medallas de oro, 3 de plata y 3 de bronce.

En el plano individual Yngrid Porras (Táchira) consiguió su séptimo título en la categoría elite femenino, cruzando la meta por delante de una ascendente Leydi Martínez (Miranda) y de Katherine Lindo, mientras que nombres como el de Valeria Briceño (Trujillo) y Francisco Grillet (Bolívar) fueron los mejores entre los juveniles.